750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion Macaron
6 mars 2009

TRUFFES EN CHOCOLAT

880 g de guanaja (chocolat de couverture) 900 g de crème fleurette 280 g de beurre Faire bouillir la crème. Réduire le chocolat en petits morceaux. Verser la crème sur le chocolat, émulsionner et ajouter le beurre. Une fois que le mélange est bien lisse,...
Publicité
Publicité
6 mars 2009

ROCHERS SUISSES

ROCHERS SUISSES
500 g d'amandes en bâtonnets 580 de chocolat de couverture, noir ou au lait Faire griller les amandes. Mettre au point le chocolat (voir la recette des Truffes en Chocolat pour la mise au point). Verser dans un bol les amandes et le chocolat, mélanger...
6 mars 2009

MENDIANTS

Chocolat de couverture, noir ou au lait Raisins secs Pistache fraîches décortiquées Noisettes entières décortiquées Bâtonnets d'oranges (d'environ 1 cm de long) Mettre le chocolat au point (voir la recette des Truffes en Chocolat), puis verser dans un...
Passion Macaron
Publicité
Newsletter
Publicité