06 mars 2009

MINIS PIZZAS AUX ABRICOTS

Pour 6 personnes. 350 g de pâte à pain 12 Abricots 1/2 cuil. à s. de semoule fine 1 cuil. à s. d'amandes en poudre 4 cuil. à s. de sucre 2 cuil. à s; d'huile d'olive Etaler la pâte et la poser sur une plaque à pâtisserie. La découper en cercles d'une dizaine de cm de diamètre. Mélanger le sucre, la poudre d'amandes et la semoule et l'huile. Répartir ce mélange sur la pâte. Dessus, poser les abricots coupés en deux et dénoyautés. Poudrer d'une cuillère de sucre. Laisser pousser à température... [Lire la suite]
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06 mars 2009

TARTELETTES FRAMBOISES ET MASCARPONE

Ingrédients pour la pâte brisée : 250 gr de farine type 55 5 gr de sel 10 gr de sucre en poudre 150 gr de beurre 1 oeuf 2 c.à.s. de lait Ingrédients pour l'appareil : 350 gr de framboises 250 gr de mascarpone 100 gr de cassonade extrait de vanille concentrée 15 cl de crème liquide Sucre glace Préparation : Pour faire la pâte : mélanger tous les ingrédients, puis laisser reposer. Pour l'appareil, mélanger le mascarpone et le sucre au fouet. Pour faire la chantilly, battre la crème avec la vanille liquide. Incorporer... [Lire la suite]
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